您好,欢迎访问信阳市规划局网站!
工作动态
工作动态当前位置: 首页 > 工作动态    

市规划局志愿服务之展示馆关爱自然活动

时间:2016-12-15 09:42:29  来源:  作者:

12月10日上午9时,市规划局展示馆志愿服务队来到百花园区域开展关爱自然志愿服务活动。

志愿者们戴着手套,拿着扫把、垃圾捡拾器对百花园区域的垃圾进行清理,将碎纸片、塑料袋、包装纸、烟头、果皮等平时人们不注意而随意丢弃的生活垃圾清除干净。志愿者服务队还对百花园区域游玩的市民不文明的行为进行劝导,倡导广大市民自觉参与到关爱自然环境保护中来

通过开展关爱自然志愿服务活动,志愿者们纷纷表示,城市是我们共同生活的家园,我们需要一个干净整洁的生活环境。大家一致表示开展关爱自然志愿服务活动,提高了他们对关爱自然环境的意识,增强了他们的责任心,同时希望更多的人能参与到关爱自然志愿服务活动的行列当中,为美化信阳环境做一份贡献。

改小.jpg