您好,欢迎访问信阳市规划局网站!
工作动态
工作动态当前位置: 首页 > 工作动态    

市城乡规划局召开待建工地专项整治工作会

时间:2017-07-08 15:10:31  来源:  作者:

8月4日下午,市城乡规划局组织召开了建工地专项整治工作会。会议由局党组书记、局长李东升主持,局办公室、卫建办、各业务科室负责人规划监察支队大队长以上人员和我市部分建工地项目代表参加了会议。

  李东升同志首先通报了我市当前卫生城市建设工作的任务,对前期各项目工地卫生城市建设工作整改较好的单位提出了表扬,对整改不力的单位提出了批评对下一步待建工地的整治提出了具体的要求。一是要高度重视巩固卫生城市建设成果,国家卫生城市关系到我市城市建设的荣誉,来之不易二是要明确责任各项目单位要安排人做好卫生城市建设工作,规划监察支队要明确每个项目实施监管责任人员。三是要立即整改,确保在两个工作日内按创卫标准整改到位。市规划监察支队要坚持全天候巡察监管,严防出现反弹。