您好,欢迎访问信阳市规划局网站!
工作动态
工作动态当前位置: 首页 > 工作动态    

市城乡规划局迎接市政协提案办理督导

时间:2017-10-13 09:17:54  来源:  作者:局办公室

10月13日下午,市政协常委、提案委主任张理带领市政协提案办理督导组来到市城乡规划局,就政协提案办理工作进行了检查督导。督导组一行听取了我局本年度政协提案办理工作进展情况的汇报,对我局本年度提案办理情况、及政协委员和群众关心的改善城市生态环境及解决中心城区停车难问题所作的工作表示肯定,并对我局承办的市政协重点提案办理及落实提出了具体要求。督导组现场还就市行政服务中心停车问题、中心城区综合管廊建设等具体问题与我局进行了现场交流。

本年度我局共承办市政协提案12项。主办8项,协办4项,其中“把信阳加快建成水生态文明城市”的提案被列为市政协重点提案。截止10月上旬,我局主办的8项提案答复意见均已形成书面答复;协办的4项提案答复已分别报送至各主办单位。关于“把信阳加快建成水生态文明城市”的重点提案,我局也配套制定了具体的实施方案。

市城乡规划局由副局长张金虎带队,局办公室、综合科、用地科、工程科、县乡科负责人参加了此次活动。