您好,欢迎访问信阳市规划局网站!
工作动态
工作动态当前位置: 首页 > 工作动态    

邵华实地调研中心城区重点项目和十大民生工程

时间:2017-11-23 08:14:25  来源:信阳人民政府网站  作者:信阳日报

11月20日,市政府副市长邵华率队深入市中心城区调研重点项目和十大民生工程建设情况。信阳电子信息产业集聚示范区管委会主任、羊山新区党委书记陈延虎参加调研。

邵华一行首先到四一路下穿铁路桥扩宽工程、信阳火车站改扩建工程、新十八大街跨铁路立交桥工程建设现场进行了实地调研。调研中,邵华叮嘱相关人员抢抓当前施工黄金时间,加强施工力量调度,科学合理安排工序,加快推进项目建设;认真分析制约项目建设的瓶颈问题,注重安全生产,搞好协调配合,及时解决施工中出现的问题,千方百计为项目建设提供支持,让项目尽快惠及于民。

   随后,邵华又到平桥区平阳路小桥胡同,浉河区工区街豫南驾校胡同、兵站路实地督察背街小巷治理和断头路打通进展情况。就进一步抓好工程建设,她强调,要下大力气搞好背街小巷治理,打造环境优美、文明有序的街巷胡同;尽快打通断头路,形成科学完善的城市交通路网体系,相关基础设施建设要严格按照规划,高标准做好路灯、绿化等配套建设,使其成为新的城市亮点。