您好,欢迎访问信阳市规划局网站!
工作动态
工作动态当前位置: 首页 > 工作动态    

市城乡规划局积极推进学习《志愿服务条例》活动

时间:2018-01-03 09:00:58  来源:  作者:

12月27日上午,市城乡规划局召开学习贯彻《志愿服务条例》推进会,会议由局党组书记、局长李东升主持,局领导班子成员、局机关全体、局属单位班子成员参加了会议。

李东升同志首先强调学习贯彻《志愿服务条例》的目的和意义为了保障志愿者、志愿服务组织、志愿服务对象的合法权益,鼓励和规范志愿服务,发展志愿服务事业,培育和践行社会主义核心价值观,促进社会文明进步。

然后针对前期我局贯彻落实市里组织的《志愿服务条例》答题活动情况进行了简要通报,答题活动局属各单位都能认真组织、积极安排,坚持领导带头,全员参与答题,取得了一定的效果。

最后就我局下一步的志愿服务工作进行了具体安排一是要领导重视,积极组织学习《志愿服务条例》内容,在局系统广泛掀起学习《条例》的热潮。二是认真组织开展好志愿服务活动,制定2018年志愿服务活动计划三是坚持领导带头,局系统广大干部职工全参与,积极推动我局志愿服务工作再上新台阶