您好,欢迎访问信阳市规划局网站!
工作动态
工作动态当前位置: 首页 > 工作动态    

市城乡规划局组织春节前走访慰问困难群众

时间:2018-02-12 08:33:56  来源:  作者:

2月11日市城乡规划局党组书记、局长李东升同志带领市城乡规划局相关同志来到对口帮扶村平桥区肖王乡新店村开展春节前走访慰问,真心帮扶困难群众,传递党和政府对困难群众的关爱。

李东升同志先行来到新店村村委,与平桥区政府、肖王乡党委政府相关同志和新店村两委班子、市局驻村第一书记等进行了深入交谈,详细询问2017年度新店村脱贫攻坚工作开展情况和全村经济社会发展情况,聚焦乡村振兴,谋划2018年可持续性的扶贫增收项目,尽快实现全体贫困群众脱贫致富。李东升同志强调,我们要高度重视扶贫帮扶工作,尤其在春节期间,深入做好访贫问苦,切实解决贫困群众的生活困难,把党和政府的温暖送到老百姓的心坎上,把关爱送到贫困群众家里,让贫困群众真正感受到新时代社会主义大家庭的温暖。

   随后李东升同志一行深入对口帮扶贫困户家中,为他们送去了米、油等节日慰问品,鼓励他们要积极发展生产,在党的好政策下,坚定信心,保持乐观积极的生活态度,争取早日脱贫致富,过上幸福的生活。