您好,欢迎访问信阳市规划局网站!
通知公告
通知公告当前位置: 首页 > 通知公告    

信阳市城市规划展示馆布展资料征集公告

时间:2016-04-07 08:32:56  来源:信阳市城市规划展示馆  作者:信阳市城市规划展示馆

 

        信阳市城市规划展示馆位于羊山新区新七大道12号,目前布展更新工作正在开展之中。信阳城市规划展示馆是记录信阳历史、展示城乡发展成就、描绘未来发展蓝图的重要载体,也是展示信阳城市形象和开放水平的重要窗口。

为了进一步丰富展示内容,提升展览内涵和水平,市委、市政府决定面向社会公开征集信阳城市规划展示馆布展资料,诚盼关注信阳的您作出一份贡献。现将有关征集事项说明如下:

    一、资料征集范围

    1、反映信阳风土人情、习俗及历史人文活动等的文字介绍、图片、影像或实物等。

    2、反映信阳地域变迁及各历史阶段城市风貌、城市建设的老照片、旧地图、图纸、史志文献及影像等。

    3、反映城市建设新貌及自然风光的照片,可以是局部,也可以是大场景。(如交通设施、公共设施、市政设施、居住区、工业园区、广场绿地、道路桥梁、河流绿化等。)

    4、风景名胜古迹照片。

    二、资料格式要求及投寄

     1、实物(如原始照片、地图)或电子文件均可,数量不限。可先发送电子小样至邮箱(XYGHZSG@126.com)供筛选或直接送至信阳市城市规划展示馆(信阳市羊山新区新七大道12号)。

    2、所有应征照片必须具备完整性、真实性、合法性、艺术性,年代不限。投稿照片要清晰,内容真实,数量、色彩、尺寸、年份不限,能反映城区历年以来发展变化的新旧对比组照尤佳。

    3、所有应征照片需注明拍摄时间、地点、背景相关情况说明及拍摄者本人真实姓名、联系地址、电话;有特殊意义的作品请附详细说明材料(如建造、消失的年代,背景,结构,风格等)。所有应征实物需注明来源、所有者姓名、联系地址、电话。

    三、其他事项

    1、时间:为使布展工作顺利进行,请于2016年4月20日前提供电子版翻拍小样供筛选或直接送达均可。

    2、奖励:对群众所提供的资料、影像照片等,一经采用将在市城市规划展示馆展出,如属个人所有,照片类可根据价值做出相应的荣誉或物质奖励,并颁发捐赠证书、个别珍贵的优秀摄影作品另议。

    3、信阳市城市规划展示馆对入选资料拥有汇编权、印刷权、展览权、信息网络传播权等相关权利,版权仍归作者所有。

    4、应征照片如涉及肖像权、版权等纠纷,应征实物如涉及所有权等纠纷,由提供者自行承担法律责任。

    邮箱:XYGHZSG@126.com

    电话:0376-7639765

 

 

                                                   信阳市城市规划展示馆

                                                       2016年4月7日