您好,欢迎访问信阳市规划局网站!
通知公告
通知公告当前位置: 首页 > 通知公告    

关于征求《信阳市传统村落保护条例》行政处罚裁量标准修改意见的通知

时间:2017-10-10 15:04:14  来源:  作者:

各县(区)、管理区、开发区及明港镇规划(住房)局(委),局属各单位:

为进一步规范全市住房城乡建设系统行政处罚行为,保证行政处罚裁量权的正确行使,根据《河南省全面推进依法行政工作领导小组办公室关于规范行政处罚裁量权工作的通知》(豫依法行政领办〔2017〕6号)要求,结合近两年法律法规规章立改废情况,我局组织有关人员草拟了《<信阳市传统村落保护条例>行政处罚裁量标准》的征求意见稿。现将征求意见稿印发给你们,请组织本单位、本系统征集意见和建议,相关意见建议汇总后请于2017年10月18日之前以书面方式反馈于市规划局法规科。

特此通知。

人:范

联系电话:0376-7639017   13633760067

   箱:xysghjfgk@163.com

信阳市传统村落保护条例征求意见稿.docx