您好,欢迎访问信阳市规划局网站!
通知公告
通知公告当前位置: 首页 > 通知公告    

信阳市城乡规划管理局关于落实《关于促进我市工业发展的意见》的通知

时间:2017-11-18 08:40:05  来源:  作者:

各县(区)、管理区、开发区及明港镇规划行政主管部门,局属各单位:

为提高规划服务质量,切实帮助企业排忧解难,推动我市工业经济转型升级和跨越赶超,根据《中共信阳市委 信阳市人民政府关于促进我市工业发展的意见》(信发﹝2017﹞18号)及《市长办公会议纪要》(﹝2017﹞49号)对规划工作的要求,现将有关事宜通知如下,请认真遵照执行。

一、全市工业园区范围内符合产业规划的各类生产性工业企业项目(包含厂房、办公用房、研发中心、仓库、宿舍及相关配套设施),其城市基础设施配套费标准统一按15元/平方米核收(工业地产项目除外)。

二、对与工业项目行政审批相关的规划方案图纸审查、日照分析等业务时,相关单位和规划咨询服务机构要自觉接受相关部门的监管按照公平、合法、诚实、守信的原则实行服务承诺制,按最低低收费标准收取服务费,为工业企业提供优质优惠服务。

、对重大工业项目(实际投资5亿元以上),可以在项目用地范围外、工业园区范围内,提供规划可建商住的地块,按不超过项目工业用地总净用地面积10%配建人才房。

、对完成土地摘牌与总图审批的制造业产业项目,允许规划放线,提前开展场地平面和竖向整理工作。

 

 

 

 

                               信阳市城乡规划管理局

                                 2017年11月6日